Образец инструкция по применению энергосберегающих ламп

образец инструкция по применению энергосберегающих ламп
Различают законченные устройства — светильники и элементы для светильников — сменные лампы. Биспиральные лампы имеют более толстую на вид нить накаливания и являются более яркими, чем обычные лампочки. Даже не ожидал, что за такую низкую цену можно купить такие приличные. Неуклюжие мужские пальцы, непоседливые дети или занятые одновременно множеством дел женщины нечаянно могут повредить хрупкую оболочку и разбить лампу, которая изначально предназначалась для использования в течение нескольких лет. Простейший способ определения качества «визуальный»: по маркировке на упаковке и самой колбе, где указываются фирма и страна-производитель (например, должно быть Made in Germany, а не Germany). Согласно правилам торговли, на упаковке даётся адрес производителя на русском языке.


Мощность ламп 2D составляет 16, 28 и 36 Ватт. Кроме меньшего потребления электроэнергии энергосберегающие лампы выделяют гораздо меньше тепла, чем лампы накаливание. Второй недостаток светодиодных ламп, это неприятный спектр свечения. По свидетельству психологов, более 80% респондентов отрицательно отзываются о применении таких светильников дома. Продавец обязан иметь сертификат на каждый из товаров. Вкручивать энергосберегающую лампу дневного света надо за пластиковый корпус, т.к. если вкручивать за стеклянную колбу, можно повредить соединение лампы с корпусом. Энергосбережение в сельском хозяйстве можно начать с модернизации устаревшего оборудования.

Подробные правила техники безопасности, которым нужно следовать при использовании конкретной кварцевой ультрафиолетовой лампы, можно найти в инструкции к любому такому устройству. Закрытые кварцевые излучатели Кварцевые лампы закрытого типа выпускаются достаточно редко – для такого типа УФ-облучателей чаще используются ультрафиолетовые лампы с увиолевым стеклом. Сегодня такие устройства получили самое широкое распространение в сферах медицины, здоровья и красоты. Характерная особенность — малый вес, по сравнению с аналогичными по размерам светодиодными лампами других серий. Площадь поверхности энергосберегающие ламп больше, чем площадь поверхности спирали накаливания.

Похожие записи: