Бактерии для очистки септика инструкция

бактерии для очистки септика инструкция
Аэробный технологический процесс обеспечивает существенно более высокий уровень очистки. Выбор средства для очистки канализации Выбирая наиболее эффективное средство для очистки выгребной ямы необходимо учесть следующие моменты: Для септиков оптимальным вариантом станет использования биопрепарата, который дает возможность уменьшить долю твердых составляющих. Для этого используется плавный поворот, состоящий из двух 45 градусных отводов. По всей длине на дно траншеи засыпается песчаная подушка, выравнивается с уклоном в сторону стока и утрамбовывается во избежание просадки труб и подвижек грунта.


При использовании этой добавки весной объем активного ила восстановится значительно быстрее. Санэкс для выгребных ям и дачных туалетов содержит специальные бактерии, особым способом подготовленные к внесению в выгребную яму, канализацию, дачный туалет. Живые организмы могут даже погибнуть, если необходимые для их нормальной жизнедеятельности отходы в выгребную яму перестанут поступать. Если жидкость для выгребных ям, как правило, требуется только взболтать, то средство в виде порошка или гранул, возможно, придется сначала растворить в воде. Кроме того, микроорганизмы для выгребных ям предотвращают выделение ядовитых газов и испарений, развитие различных болезнетворных микроорганизмов, не раздражают кожу рук и слизистую при непосредственном контакте. Перед приездом монтажной бригады необходимо подготовить место, где будут производиться земляные работы, т.е. убрать мусор и другие посторонние, мешающие процессу копки предметы.

Представляет собой поплавковый датчик уровня сточных вод, который устанавливается в приемной камере станции и уличный световой плафон на крышке станции или в доме. Перед укладкой электрического кабеля в грунт его помещают в гофру ПНД для наружных и подземных работ. В траншею его помещают не в натяг во избежание обрыва в грунте. Твердые отходы в дальнейшем можно использовать в качестве удобрения. Наоборот, наша станция помогает природе справиться с нечистотами. В нашей станции нет химии, только природные бактерии и полезные для очистки микроорганизмы. Мы не используем в очистке различные химические добавки.

Похожие записи: