Роаккутан инструкция лекарство

роаккутан инструкция лекарство
Роаккутан не показан к применению в случае наличия у пациента тяжелой формы почечной или печеночной недостаточности, гипервитаминоза А, ярко выраженной гиперлипидемии. Как правило, при назначении рекомендованных доз соотношение пользы и риска, учитывая тяжесть заболевания, приемлемо для больного. При серповидно-клеточной анемии суточная доза — 160 мг/кг, разделенная на 4 равные порции. В период кризиса — до 300 мг/кг. Уже через месяц количество очагов воспаления на коже значительно уменьшается. Не назначают капсулы «Сотрет» женщинам во время беременности, а также пациентам с гипервитаминозом А, печеночной недостаточностью и заболеваниями прямой кишки.


Абсолютная биодоступность изотретиноина не определялась, поскольку формы выпуска препарата для внутривенного применения у человека нет. г. Юдиново (Брянская область) Узнать Роаккутан отзывы фото. Заметный эффект проявляется обычно через 1-2 месяца приема лекарства. Повышенная чувствительность к препарату или его компонентам (в том числе к сое). Детский возраст до 12 лет. С осторожностью Депрессия в анамнезе, сахарный диабет, ожирение, нарушение липидного обмена, алкоголизм.

Повышенная сухость слизистой глаза делает невозможным ношение контактных линз во время лечения Роаккутаном. В некоторых случаях возникает повышенная фоточувствительность. Способ применения и дозы Роаккутан принимается внутрь при приеме пищи. • При вульгарных угрях принимать препарат один или несколько раз в сутки по 0,5 мг/кг в течение ½ или 1 месяца; затем дозу необходимо увеличить до 1 мг/кг ежедневно, принимать роаккутан в таком количестве до 3-4 месяцев. Следует помнить, что препарат обладает накопительным эффектом, то есть у вас не получится пить таблетки время от времени. Поскольку in vivo изотретиноин и третиноин (полностью транс-ретиноевая кислота) обратимо превращаются друг в друга, метаболизм третиноина связан с метаболизмом изотретиноина. 20-30% дозы изотретиноина метаболизируется путем изомеризации. Метаболизм После приема внутрь в плазме обнаруживаются три основных метаболита: 4-оксо-изотретиноин, третиноин (полностью транс-ретиноевая кислота) и 4-оксо-ретиноин.

Похожие записи: