Вебасто на дизель пульт управления инструкция

вебасто на дизель пульт управления инструкция
Фирма Eberspacher предлагает два варианта приборов: с минитаймером, программируемым на сутки и модульными таймером, позволяющим составить программу на 7 дней по 3 запуска в день. Также специалисты рекомендуют обратить внимание и на еще один нюанс: компетентно справиться с задачами по установке оборудования на транспортное средство могут лишь специалисты, имеющие сертификаты, выданные заводом-изготовителем соответствующей продукции. Воздушные MY-16, MY-32. -ARDIK(Швеция). Печки интересные – мелкий ремонт возможен, но лучше побыстрее избавится. Принцип работы Отопитель Вебасто Air Top 2000 STC работает на дизельном топливе из бака Вашего автомобиля. Установка Webasto это сложный технологический процесс, который требует от специалиста внимательности, больших знаний, и достаточного опыта. Стабилизатор не участвует в направлении колёс, а через соединительные тяги связан с рычагами, на ранних модификациях тяги имели шаровые шарниры, впоследствии для увеличения срока службы были заменены на тяги с сайлент-блоками.


Необходимо следить, чтобы воздухозаборник и выход нагретого воздуха были свободны от грязи и посторонних предметов – в противном случае может произойти перегрев и сработать ограничитель нагрева. Как показала практика, устройства максимально удобны в эксплуатации, так как функция плавной регулировки мощности и наличие малошумящего вентилятора позволяют избежать резкого возникновения посторонних звуков. Однако конструкция устройства довольно сложная и при установке затрагиваются важнейшие системы автомобиля (топливная и жидкостная). Поэтому, чтобы не выбросить деньги за отопитель на ветер и не страдать от серьезных повреждений в автомобиле, устанавливайте жидкостный подогреватель у профессионалов! Это – самая быстрая печка, которую вы сможете сегодня найти на рынке.

These files and documents are available for download. Единственное преимущество Вебасто — более «раскрученный» бренд, но стоит ли за это переплачивать? Сравним, сколько топлива расходуется зимой при прогреве двигателя посредством сигнализации с автозапуском и отопителем «Гидроник»: Автомобиль с объёмом двигателя 2,2 литра. После образования стабильного пламени, которое контролируется датчиком пламени, происходит отключение свечи накаливания, а возгорание топливной смеси происходит от стенок камеры сгорания. Отопители Вебасто просто необходимы в условиях севера России, и дают неоспоримые преимущества и комфорт в средней полосе.

Похожие записи: