Акридерм акрихин инструкция

акридерм акрихин инструкция
Способ применения и дозировка Согласно инструкции, Акридерм рекомендуется наносить, слегка втирая, на пораженные участки кожи от 1 до 3-х раз в сутки. Акридерм – комбинированный препарат для наружного применения, оказывающий противоаллергическое, противовоспалительное и антибактериальное действие. Бетаметазон оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное и противозудное действие. Акридерм® мазь не предназначена для применения в офтальмологии. Условия хранения При температуре 15–25 °C. Срок годности 36 мес. Показания к применению Местное лечение дерматозов, сопровождающихся гиперкератозом: псориаз, ограниченный и диффузный нейродермит, красный плоский лишай, экзема, дисгидротический дерматит, ихтиоз и ихтиозиформные изменения.


Тормозит накопление лейкоцитов, высвобождение лизосомальных ферментов и медиаторов воспаления в очаге поражения, угнетает фагоцитоз, уменьшает сосудисто-тканевую проницаемость, препятствует образованию воспалительного отека. Применение препарата у детей младше 12 лет проводится под наблюдением лечащего врача. Показания к применению Действующее вещество препарата оказывает противозудное, антибактериальное и сосудосуживающее действие. Безопасность местного применения ГКС у беременных женщин не установлена.

Препарат нельзя использовать после истечения срока годности, обозначенного на упаковке! Форма выпуска и состав Акридерм выпускают в виде 0,064% крема и мази для наружного применения в алюминиевых тубах по 15 г и 30 г. В 1 г препарата содержится 640 мкг бетаметазона дипропионата. Препарат нельзя наносить на кожу вблизи глаз. Не рекомендуется длительное применение на коже лица в связи с возможным развитием дерматита по типу розацеа, периорального дерматита, атрофии кожи и акне. Форма выпуска Мазь для наружного применения 0,064 %. По 15 или 30 г в тубу алюминиевую.

Похожие записи: