Инструкция для авторегистратора vehicle mini hd dvr

инструкция для авторегистратора vehicle mini hd dvr
Обратите внимание на пункт ВЫКЛ. Может показаться, что при его выборе Х2 будет вести непрерывную видеосъемку, как обычная камера. Памятуя о повторяемости результатов, как одном из критериев истины, снова подключаем Х2 к USB 2.0 на передней панели и засекаем время. Видеорегистратор миниатюрным не назовешь, рассчитывать, что его не заметят, не приходится.


Множество нарушений ПДД, хамское поведение, ДТП — обычное дело. А ведь есть еще плохие дороги, неправомерные действия дорожных полицейских, автоподставы, в общем, дорога давно стала для всех нас местом повышенного риска. Обычно днем битрейт HD-видео с главной камеры составляет примерно 3000-4000 кБит/сек. Но следующий ролик почему-то получился с битрейтом 5400 кБит/сек. Управлять видеорегистратором удобно — мы уже писали выше, что кнопки нажимаются легко, придерживать корпус при этом не нужно. Поэтому лучше сразу произнести этот номер вслух, а регистратор запишет. Возвращаюсь и вижу — ободран левый угол заднего бампера. Летом, на солнце, еще хуже: Еще один минус — неудачное цветовое решение. Не сказать, что темные регистраторы совсем уж незаметны, особенно на просвет, но все-таки, от глаз пьяного или обдолбанного темный цвет глядишь бы, и защитил. А тут еще блестящий ободок вокруг камеры.

Большинство дорожно-транспортных происшествий случается именно в ночное время суток. Пробую зарядить в режиме регистратора и USB-диска — то же самое. От USB 2.0 Х2 не заряжается. А ведь в инструкции написано, что должен. Но, видимо, не обязан. Теперь, с накоплением опыта эксплуатации и знаний, почерпнутых из обзоров и статей, я расширил этот список, добавив в него как обязательные, так и желательные для меня пункты. Повторяю с палочкой в метре от объектива — ничего. Экран при этих проверках был настроен на отключение, с постоянно работающим экраном время было бы существенно меньше. В общем, как автономную видеокамеру Х2 получится использовать всего несколько минут. Поэтому тухлые яйца, гнилые помидоры и прочие боеприпасы прошу оставить при себе, а вот обоснованные, толковые замечания и предложения выслушаю с удовольствием.

Похожие записи: