Апс пневматический инструкция

Для стрельбы из этого оружия нужно использовать металлические шарики калибра 4,5 мм. 18 таких шариков вмещает магазин размещенный в рукоятке. Нарезные стволы более прихотливы, нежели гладкие, т.к. на них остаются свинцовые частицы. Основными упругими элементами амортизаторов являются резинометаллические вкладыши, а также сжатый воздух с давлением, заключенный в объем, ограниченном гнездом корпуса и нижней поверхностью сварного резинометаллического вкладыша. Всё-таки чуть за ноль — это маловато. Но было не удержаться!Моя оценка изделию — твердая пятерка! Во-первых, Gletcher первым выпустил пневматический <Стечкин>. Во-вторых, вес больше килограмма, габариты, точность воспроизведения. В-третьих, мощность порадовала даже весной. Допускается применение амортизаторов для работы в специальных условиях. Если вы хотите научиться обращаться с оружием, а может быть просто проводить время интересно, стреляя по мишеням, то наш оружейный магазин заинтересует вас! Мы предлагаем пневматическое оружие ведущих производителей по привлекательным ценам.

Одной из главных особенностей оружия является высокая начальная скорость заряда — 167 м/с; обеспечивается это, в частности, за счёт ствола, удлинённого при помощи фальшглушителя. При этом, благодаря наличию замедлителя темпа стрельбы, пистолет оставался вполне управляемым. Мой 232-й только на первых выстрелах её пробивает. CLT1911 моего приятеля — нет. Для тестирования мощи я обычно стреляю по пластиковым пятилитровым бутылям для воды. При этом справедливо считалось, что пистолета ПМ не будет достаточно для самообороны в случае боестолкновения с противником.
Ветошь следует менять раза 2-3, чтобы добиться идеальной чистоты. Производим чистку ствола сначала шомполом, а затем ветошью насухо. Однако эксплуатация пистолета в войсках выявила ряд недостатков — неудобство ношения массивной кобуры-приклада, крупные габариты оружия и непрактичность ведения автоматического огня. Тут тоже нельзя наносить много смазки, т.к. это будет только скапливать грязь. И еще, если на оружии есть деревянные детали, то надо предотвратить попадание смазки на них. Вариант «положу на полку или в шкаф» стоит сразу исключить, особенно, если в доме есть маленькие дети.

Похожие записи: