Примоболан табдетки инструкция

примоболан табдетки инструкция
Примоболан Орал — форма метенолона в таблетках (метенолон ацетат), имеет гораздо меньший период действия (около 5 часов). Примоболан в таблетках имеет более высокую цену. Должны быть выбраны наименьшие эффективные дозы, контролирующие боль и лихорадку. Учитывая то, что по своим характеристикам таблетированный станозолол ничем не отличается от инъекционного, перед атлетом часто встает вопрос: «Что предпочесть?». Таблетки или инъекции? Примоболан нужно принимать минимум 12 недель, имея в виду, что примоболан реально начинает работать только на 5-6 неделе приема, когда мышцы полностью насыщаются препаратом. При снижении функции почек и нарушении клиренса креатинина доза должна быть уменьшена, поскольку выведение метаболитов может быть замедлено. Наш магазин предлагает приобрести станозолол, который имеет соответствующие разрешительные и стандартизированные документы, подтверждающие его качество и безопасность при условии соблюдении правил приема.


Новички, недавно начавшие принимать стероиды, принимая по 200 мг в неделю, за 8 недель могут набрать 6-7 кг, не заботясь о том, что много пропадет после прекращения приема препарата. Оно имеет пролонгированное действие и активно работает внутри организма на протяжении около двух недель. При прохождении курса к Примоболану принято добавлять такие препараты, как Оксандролон, Андриол, Метандиенон. Рентгеноконтрастные вещества, коллоидные кровезаменители и пенициллинне следует применять при лечении Анальгином.

Эффективный курс туринабола предполагает ежедневную дозировку в 20-60 мг, но на протяжении не более шести-восьми недель. Благодаря низкой задержке воды и т.д., рост мышечной массы на примоболане будет качественным. Инъекционная форма имеет длительный период действия (за счет постепенного перехода препарата из мышц в кровь), приблизительно две недели. По длительности действия Примоболан Депот схож с Testosterone enanthate.

Похожие записи: