Примоболан табдетки инструкция

примоболан табдетки инструкция
Заказав Примоболан (Primobolan) у нас об этом никто и никогда не узнает. Примоболан – стероид, который имеет слабую андрогенную активность, но выраженный анаболический эффект. Особенность препарата в том, что он делает мышцы намного плотнее, придавая им рельефность, успешно выводит лишнюю жидкость из организма. А также эффективно сжигает жир, поэтому, как правило, применяется во время циклов сушки и похудения.


Таблетки туринабол относится к группе стероидных препаратов, которые способны увеличить уровень силовых качеств и принимаются, как во время сушки, так и на этапе набора мышечной массы. Если у атлета терпения побольше, или он не хочет рисковать печенью, можно комбинировать 200 мг Примоболина длительного действия и 200-400 мг дека-дураболина в неделю. При этом стоит заметить, что в инъекционном виде длительность его действия равна сроку около двух недель.

Примечательно, что побочные явления от приема туринабола крайне редки и возникают только из-за слишком больших дозировок и длительного приема. Примоболан купить можно в форме таблеток и в инъекционной форме. Primobolan (Примоболан) практически не ароматизируется и поэтому использование при подготовке к выступлениям в бодибилдинге вполне логично. Обычно для легкоатлетов дозировка не превышает 200-300 мг в неделю и полученным анаболическим эффектом спортсмены довольны.

Похожие записи: