Инструкция по охране труда для отлова собак

инструкция по охране труда для отлова собак
Запрещается пользоваться для питья кранами, колонками и т.п., предназначенными для обслуживания животных. Достигается это устройством двойного дна с камерами между верхним и нижним дном. Часть популяции собак обитает и бесконтрольно размножается на огороженных территориях: складах, предприятиях, автостоянках, рынках и т. п., где они прикармливаются сторожами и персоналом, исполняя иногда охранные функции и свободно мигрируя по городу в составе стай. Уборка помещений с ящерицами производится с большой осторожностью, животных следует перемещать в перегонные устройства или оттеснять в глубокие места с помощью подсобных инструментов, прикрепленных к длинным шестам.


Ниже можно скачать готовые инструкции по охране труда. Операции по отлову и фиксации хищных птиц могут производиться 2 лицами, имеющими опыт в этой работе. В зимнее время при содержании птиц на открытых водоемах, около берегов устраиваются проруби, полыньи. Запрещается употреблять воду для поения животных, приготовления им пищи, заполнения водоемов для содержания животных, а также для бытовых нужд из стоячих грязных водоемов и загрязненных проточных.

Расположение их не должно быть доступно посетителям; 144.4) достаточным количеством урн и мусоросборников для поддержания чистоты; 144.5) канализацией. Для входа и выхода должны быть использованы только специально предназначенные входные и выходные двери, ворота, калитки, которые обеспечивают свободный и быстрый маневр. 115. Обслуживающему персоналу запрещается отдыхать в непосредственной близости от животных, около их клеток, решеток, отжимов. Проводка и все ее составные элементы не должны быть доступны животным. В зрительных залах и входных тамбурах в помещениях должны быть установлены контрольные источники света, включающиеся до входа в помещение. Суд поддержал истца, который утверждал, что свободно обитающие бездомные собаки — потенциальные разносчики опасных инфекций, а также представляют угрозу для общественной безопасности. Она предусматривает замену практикуемого в большинстве стран мира безвозвратного отлова и запрет на усыпление невостребованных особей в приютах. Кружки (секции) юных натуралистов 97. Организация и работа кружков (секций) юных натуралистов в зоопарке должна быть согласована с местными органами народного образования.

Похожие записи: