Электроконвекторы nobo инструкция по эксплуатации

электроконвекторы nobo инструкция по эксплуатации
Срок службы этих приборов не менее 20 лет! Чем больше секций, тем больше теплоотдача, тем на большую площадь рассчитан обогреватель, тем быстрее прогреется воздух в помещении. Конвективные модели отличаются и типом управления, которое тоже может быть электронным или электромеханическим.


Широкий модельный ряд инфракрасных обогревателей производят фирмы Frico (Швеция) и Pyrox (Норвегия). Для небольших помещений существуют потолочные кассеты HP, выполненные по размеру стандартной потолочной плитки (600 х 600 мм) и встраиваемые в подвесной потолок. Однако в случае наличия электронного блока управления вероятность поломки выше. Нормативные документы устанавливают 4 класса электробезопасности оборудования — от нулевого до третьего.

Инфракрасные тепловентиляторы продаются пока в значительно меньших количествах. При нагревании воздух становится легче и поднимается вверх, а на его место поступает холодный воздух, который нагревается и так далее. Такие электрокамины компактны, отличаются простотой конструкции и довольно изящным внешним видом. К тому же они относительно недорого стоят.

Похожие записи: