Флюкостат подробная инструкция

флюкостат подробная инструкция
Преимуществом приема препарата ФЛЮКОСТАТ внутрь заключается в отсутствии неудобств и дискомфорта, которыми обычно сопровождается лечение вагинальными (местнодействующими) средствами. Криптококковая инфекция, грибки в крови. В первый день терапии назначается ударная доза в 400 мг, после ежедневно – от 200 до 400 мг однократно на протяжение длительного периода. Ответ Медколлегии Лечение молочницы или, по-научному кандидоза, у мужчин, как и у женщин должно проводиться только после лабораторного подтверждения заболевания. Гепатотоксична дія флуконазолу, як правило, була оборотною, ознаки її зникали після припинення терапії. Необходим контроль протромбинового индекса при одновременном применении с антикоагулянтами кумаринового ряда. Связывание с белками плазмы составляет 11-12%. Период полувыведения — длительный (около 30 часов). Концентрации активного вещества в грудном молоке, суставной жидкости, слюне, мокроте и перитонеальной жидкости аналогичны таковым в плазме.


Так как к побочным действиям лечебного средства в одном из пунктов причисляется токсичность, в частности, на печень, следовательно, применять лекарство и употреблять гепатотоксичный алкоголь — губительный поступок. Грибок ногтей приносит больному болезненные ощущения, косметический дефект. Профилак­тика канди- дозных инфекций у пациентов с длительной нейтропенией Рекомендуемая доза со­ставляет от 200 до 400 мг. Однако фирменные препараты всегда дороже, что является ощутимой преградой для их использования.Флуконазол и Флюкостат являются дженериками, поэтому их эффективность ниже, чем у Дифлюкана и Микосиста, а выраженность и частота появления побочных эффектов, напротив, выше.

Обратите внимание: самым дешевым препаратом от вагинального кандидоза является отечественный Флуконазол. Он выпускается в капсулах по 150 или 50 мг. Перед зачатием ребенка следует обследоваться у врача на предмет молочницы и пройти соответствующее лечение, если она будет выявлена. Высокая коробка в форме параллелепипеда – это упаковка раствора для инфузий. При орофарингеальному кандидозі звичайна доза становить від 50 до 100 мг один раз на добу протягом 7–14 днів.

Похожие записи: