Смарт-бюджет инструкция приморский край

смарт-бюджет инструкция приморский край
Предусмотрено два варианта работы с программным комплексом «Smart Бюджет»: Онлайн версия; Версия для скачивания. Обеспечение автоматического формирования формы на основе данных другой формы. Автоматическое обновление смарт-клиента как напрямую из базы данных, так и с помощью сервиса обновления.


Графическое представление бизнес-процессов выполняется в системе с помощью нотации BPMN 2.0. Система помогает эффективно управлять, контролировать и оценивать действия персонала. Сверка показателей отчетности об исполнении бюджета с показателями консолидированного отчета по поступлениям и выбытиям составляемого и представляемого УФК в ФО. Достигается ощутимый экономический эффект использования WEB-технологий при удалённом формировании отчётности. Консолидированный бюджет, сети, штаты и контингенты учреждений субъектов Российской Федерации. Специализированный режим конструктора форм позволяет создавать собственные формы отчётности и контрольные соотношения.

Для формирования и проверки контрольных соотношений теми ПБС, которые в силу ряда причин не имеют устойчивых каналов связи, предусмотрены специализированные Excel-шаблоны. Отчетность по приказу 86н (сбор, контроль и размещение на официальном сайте). Отчетность об исполнении бюджетов ЗАТО. Реестр расходных обязательств. Есть возможность увеличить объем памяти на 32 Гб с помощью microSD карты.

Похожие записи: