Полная инструкция терморегулятора uth-20а (3,6 квт)

полная инструкция терморегулятора uth-20а (3,6 квт)
Общие технические требования. ГОСТ 10984-74 Фонари внешние сигнальные и осветительные механических транспортных средств, прицепов и полуприцепов. Испытаниям должен подвергаться один АСО из числа выдержавших приемосдаточные испытания и изготовленных в контролируемом периоде. Условия эксплуатации в части воздействия механических факторов внешней среды. ГОСТ 17822-91 Радиопомехи индустриальные от устройств с двигателями внутреннего сгорания. Инновацией удобства и комфорта стали подголовники, откидывающиеся сиденья и AM/FM стереосистема. Отсчеты по ним берутся через каждый час. 6.4.3. После оттаивания грунта под штампом на глубину 1 м система обогрева отключается; дальнейшее оттаивание грунта до глубины 1,5 Ø , т.е. до 1,2 м, происходит за счет запаса тепла в оттаявшем слое.


Количество, расположение, цвет, углы видимости. ГОСТ 9314-79 Автомобили и автопоезда. Общие технические условия. ГОСТ 16600-72 Передача речи по трактам радиотелефонной связи. Требования по устойчивости к механическим и климатическим воздействиям, методы испытаний. ГОСТ 16504-81 Система государственных испытаний продукции. Выбор терморегулятора по мощности: Каждый комплект теплого пола, для удобства покупателей, содержит показатель общей мощности (P), ориентируясь на которую, необходимо выбирать терморегулятор.

Стенд опрокидывания, используемый для испытаний, должен быть аттестован в соответствии с ГОСТ 24555. 8.6.2. Испытания могут проводиться как в закрытом помещении, так и на открытой площадке. Показания горизонтальных прогибомеров остаются неизменными, т.е. фиксируют деформации сдвига, полученные при испытании. В передней части сдвинутого целика устанавливается упор и гидродомкрат, опирающийся через подкладную плиту в стенку выработки. Требования к эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности изделий. ГОСТ 21752-76 Система «человек-машина». Маховики управления и штурвалы. Степень водонасыщения грунта после замачивания определяется по образцам грунта, отобранным вблизи целика на глубине 25 — 30 см ниже его подошвы. Фракции, оставшиеся на каждом сите после просеивания, взвешиваются, результаты записываются в рабочий журнал ( прил. 1, в). 4.3.4. Процентное содержание фракции размером менее 1 мм определяют в лабораторных условиях по методам, изложенным в ГОСТ 12536-79 Грунты.

Похожие записи: