Дирофен для кошек и собак 5 кг инструкция

дирофен для кошек и собак 5 кг инструкция
При сильной степени инвазии обработку рекомендуется повторить через 10 дней. С профилактической целью взрослых собак дегельминтизируют в терапевтической дозе ежеквартально. Противопоказания. Повышенная индивидуальная чувствительность животного к компонентам препарата. «Диронет спот-он» запрещается применять щенкам и котятам моложе 2-месячного возраста, беременным, кормящим, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Первую профилактическую дегельминтизацию щенков проводят в возрасте 2 — 4 недель и далее через каждые 4 недели до достижения возраста 6 месяцев, и затем через 6 месяцев. Далее в пищеварительном тракте личинки освобождаются от яичной оболочки, внедряются в стенку кишечника, по кишечным венам попадают в печень, а из неё током крови в сердце и лёгкие! При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.


Однократно! Во время утреннего кормления принудительно или с кусочком любимого лакомства. При применении празицида-суспензии согласно инструкции побочные действия и осложнения не установлены.Хранение. Альбен С назначают с прoфилактическoй и лечебнoй целью при нематoдoзах (тoксoкарoз, тoксаскаридoз, унцинариoз, анкилoстoмoз) и цестoдoзах (тениoз, дипилидиoз, эхинoкoккoз, дифиллoбoтриoз, мезoцестoидoз) сoбак и кoшек.Дoзы и спoсoб применения. Входящий в состав лекарственного препарата пирантела памоат обладает выраженным противогельминтным действием на все фазы развития нематод, в т.ч. Toxocara canis, Toxascaris leonina, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Trichuris vulpis, Toxocara cati, паразитирующих у собак и кошек. Для правильного дозирования, обязательно взвесьте вашу собаку и внимательно изучите инструкцию по применению.(1) Например Аскарида — токсокара канис. Механизм действия празиквантела основан на нарушении у цестод транспорта глюкозы и микротубулярной функции, угнетении активности фумаратредуктазы и синтеза АТФ, повышения проницаемости клеточных мембран и нарушении мышечной иннервации.

Взрослым животным регулярную профилактическую дегельминтизацию проводят два раза в год с 6-месячного возраста ежегодно. Механизм его действия заключается в блокировке абсорбции паразитом глюкозы. Панакур гранулят 22,2% — антигельминтный препарат, сoдержащий в качестве действующегo вещества фенбендазoл и вспoмoгательные кoмпoненты.Применение. Противопоказания Не следует применять кормящим и беременным самкам, а также щенкам и котятам моложе 3-недельного возраста. Назначают собакам — при токсокарозе и токсаскаридозе, унцинариозе и анкилостомозе. Левамизол — антигельминтик нематоцидного действия, активен в отношении нематод желудочно-кишечного тракта и легких.

Похожие записи: