Инструкция ресивера globo 4060cx plus

инструкция ресивера globo 4060cx plus
Повторяю, тюнеры обязательно должен быть отключен от сети 220В. Я скажу когда включить. 2. После того, как кабелем RS-232 подключили тюнер к компьютеру, включаем компьютер. Так, с прошивкой вроде бы разобрались, идем дальше. 4. Последнее что нам понадобится, это программа, которой мы будем прошивать наш ресивер, в нашем случае Orton 4050c. Программа называется System Upgrader, вы можете скачать ее по этой ссылке. Если вы залете дамп рассчитанный например на 8 спутников, то у вас получится, что некоторые каналы работать не будут. Но и это не проблема, после прошивки можно будет просто удалить спутники, которых у вас нет.


Для проверки – зайдите в меню тюнера и перейдите в раздел “информация о системе” название может не совпадать с написанным в статье, зависит от модели спутникового тюнера. Всегда обновляются каналы и т. д. Переходи по ссылке выше, регистрируемся, переходи на последнюю страницу в теме и скачиваем себе понравившейся дамп. Так же не советую прошивать, если у вас проблемы с электричеством (часто выключается), например во время грозы. Честно говоря, я думал, что ресиверу уже конец. Но оказалось, что даже после такой экстремальной прошивки он включился и работал, причем работал на новой прошивке. Поэтому я решил быстро отключить ресивер с розетки, когда закончится процесс прошивки, и начнется снова проверка портов. Я так и сделал, когда снова прошивка хотела запустится еще раз, и появился вот такой текст, я быстро выдернул тюнер с розетки. Amos 4.0°W 1ZAHID, BO … Как построить забор из профнастила Профнастил часто выбирают в качестве материала для забора.

Все консультации наших специалистов предоставляются БЕСПЛАТНО по телефону или электронной почте. Руководство медиагруппы сообщает, что такое решение связано с завершением технического срока жизни АМОS-2. Еще осенью компания собиралась перейти на спутник компании Space-Communication Ltd. — АМОS-6. Однако ракета Falkon-9, которая должна была вывести его на орбиту, взорвалась. С 2017 года шесть каналов, входящих в медиахолдинг StarLightMedia, сменили спутник трансляции.

Похожие записи: