Инструкция по эксплуатации польской роторной косилки

инструкция по эксплуатации польской роторной косилки
Это обстоятельство подтолкнуло разработчиков сельхозтехники к проектированию компактного и удобного приспособления, которое помогло бы людям существенно упростить весь этот процесс облагораживания своего дома. Кирпичный тупик, д.2 А г. Белгород Россия г. Белгород 8-800-500-87-24 г. Биробиджан, ул. Приобрести 100. Прицепная роторная косилка агрегатируется с тракторами на. Игарская, 23 г. Абакан Россия г. Абакан 8-800-500-87-23 пгт. Судя по отзывам, масла в нем недостаточно для корректной работы агрегата.


Роторная косилка КДН-210 (КРН-2,1) предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Объездная, 28 А г. Салехард Россия г. Салехард 8-800-500-87-23 г. Самара, ул. При выборе агрегата стоит уделять внимание нескольким его характеристикам: высота скашиваемой травяной поверхности; обрабатываемая площадь, т.е. количество гектаров, которые сможет скосить косилка в определенный срок, к примеру, в сутки; частота вращения ножей на дисках. Остерегайтесь сомнительных продавцов — которые требуют предоплату на карточку.

Применяется она на различных площадках, как с ровной поверхностью, так и с более сложным рельефом. Вообще, вся конструкция косилок для мотоблоков выглядит не очень притязательно, что отнюдь не говорит о недостаточной эффективности работы с ними. Одесская, 1 стр. 8 г. Тюмень Россия г. Тюмень 8-800-500-87-23 г. Улан-Удэ, ул. Высота покоса 30-35 мм, при скашевании трав роторной косилкой Wirax.

Похожие записи: