Источник бесперебойного питания днс 650 инструкция

источник бесперебойного питания днс 650 инструкция
Входные цепи используют фильтр EMI/RFI Noise на металло-оксидных варисторах для подавления электромагнитных и радиочастотных помех. Пороговое значение напряжения сети, ниже которого ИБп переходит на работу от аккумуляторов, устанавливается переключателями на задней панели устройства. Модули памяти с красными радиаторами выглядят очень ярко и даже несколько вызывающе. APC by Schneider Electric5 452 руб.Популярное предложение по цене /ON NOКоротко о товареинтерактивный ИБП1-фазное входное напряжениевыходная мощность 650 ВА / 390 Втвыходных разъемов: 3разъемов с питанием от батареи: 3интерфейсы: USBвремя зарядки 8 299 руб., завтраСамовывоз5 590 руб.


Для удобства подключения оборудования в ИБП предусмотрено три выходных разъема с батарейной поддержкой. Прерыватель цепи выполнен в виде автоматического выключателя на задней панели ИБП. В случае значительной перегрузки он отключает устройство от сети, при этом контактный столбик выключателя выталкивается вверх. Подключить на выход ИБП вольтметр для измерения эффективного значения напряжения. Если в электросети произошла авария, то ИБП синхронно, без потери фазы колебания, включает инвертор для питания нагрузки от батарей, при этом синусоидальная форма выходного напряжения достигается фильтрацией ШИМ-колебания.

Кроме того, батареи быстро стареют при частом использовании или при эксплуатации в условиях высокой температуры. Измеряя частоту на выходе ИБП, регулировкой резистора VR4 установить 50 ± 0,6 Гц. Установка значения выходного напряжения Включить ИБП в режим работы от батареи без нагрузки. Время переключения составляет около 5 мс, что вполне приемлемо для современных импульсных блоков питания компьютеров.

Похожие записи: