Dual camera 720p+d1 dvr инструкция по применению

Сложность теста гибридных Stand – Alone – видеорегистраторов состоит и в том, что этих аппаратов на российском рынке пока мало, например, для теста нам удалось собрать лишь 5 аппаратов разных производителей, 2 из этих аппаратов были образцами, только что пришедшими из лабораторий разработчиков. Заходим в нее через Internet Explorer и меняем IP-адрес на тот, что нужен нам. Внешний вид аппарата Это, пожалуй, самый маленький тонкий и легкий аппарат из пришедших к нам на тест. Производители только руками развели: мол, в новой версии ПО для регистратора все будет хорошо.

Поэтому лучше перед покупкой ознакомиться с результатами тестов или полностью прочитать руководство пользователя, а при возможности – ознакомиться с работой оборудования на демонстрационном стенде поставщика. Оказывается, для MPEG-4 задана сильная компрессия – ограничение потока всего 256 кбит. Однако выяснилось, что в общем мультиэкране вместе с аналоговыми камерами IP-камера не отображается.
Synology осознает ответственность за проведение мер по снижению влияния на окружающую среду при производстве своей продукции. Ура! С обновленным ПО регистратор вмиг «подружился» с камерой – принял ее пароль, пустил нас в меню настройки. Что ж, подождем следующих версий ПО, в которых «все будет хорошо», тогда, надеемся, эти аппараты пройдут тест и будут представлены на страницах нашего каталога.

Похожие записи: