Маджикар 5 инструкция

маджикар 5 инструкция
Если после этого открыть дверь (капот, багажник), то система Scher-Khan Magicar B перейдет в режим тревоги, и блокировки двигателя активируются. Важно выбрать такое место, где исключается возможность проникновения и (или) скопления воды. Программируемая функция 1-2 позволяет пользователю выбрать длительность предупреждения и условияего включения.Данная программируемая функция имеет четыре значения:1) Заводское значение.


Для чего применяется PIN1? Во всех сигнализациях Scher-Khan Magicar (за исключением Scher-Khan Magicar 6) PIN1 код в заводских настройках сигнализации, не активирован. Сирена выключится, но система останется в режиме охраны. Причина может быть связана с рассинхронизацией брелока или выходом из строя брелока-коммуникатора или модуля антенны. После подсоединения нет необходимости в том, чтобы устройство Bluetooth было видимым/доступным для поиска – достаточно лишь, чтобы связь Bluetooth была активирована. О том, как подключить ваш мобильный телефон через Bluetooth, просмотрите видео-инструкции или следуйте инструкциям, приведенным ниже. Дополнительно могут быть учтены такие показатели как температура в салоне или снижение напряжение бортовой сети автомобиля.

Сигналы указателей поворотов (аварийной сигнализации) и сирены будут длиться 30 сек. Для подключения автомобиля к Интернету через Bluetooth – активируйте в телефоне совместное использование Интернета (мобильная/персональная точка доступа) через Bluetooth. Отчета о том запустился двигатель или нет на брелок не поступит, это не заложено в алгоритм работы системы. Именно вибрации, а не как некоторые полагают, шум в салоне. Что будет, если я сброшу программируемые функции на заводские настройки, как это описано в инструкции?

Похожие записи: