Инструкция для активистов киевского майдана

инструкция для активистов киевского майдана
Более того, и сам сейчас страдает. Не меньше Ахметова. Жители Луганска записали песню, посвященную событиям в Украине и Евромайдану, и смонтировали на нее клип. Нет, там есть и искренне верящие Навальному полезные дурачки. Но вся оргструктура – это циничные наёмники, которых ни Правда, ни Справедливость, ни благо государства и народа не интересуют. То есть абсолютно. Также он умолчал, что ОУН-УПА были пособниками Третьего Рейха, имели фашистскую идеологию[2] и проводили политику геноцида неукраинского населения в виде карательных акций вроде Волынской Резни. Могут возникнуть проблемы. Мы не меняем курс, мы хотим, чтобы считались и с нашими интересами!» Президента не услышали, ведь лидеры оппозиции так убедительно лгали населению с экранов. Думал просто разговоры в фейсбуке, а тут столько человек!


Поэтому называть могут как Святой Еленой, так и адвокатом дьявола.— Неужели прозвище «чорнорота жінка» вас не задевает?— Почему меня должно задевать мнение тех, кто изначально желает мне зла? Регулярно приходится слышать рассуждения некоторых «экспертов», что для предотвращения майдана в России нужно повышать уровень жизни и бороться с коррупцией. Это приятно.— Ваш муж Андрей Бондаренко в 2013 был заместителем министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого, который объявлен в международный розыск по обвинению в присвоении и растрате государственного имущества в особо крупных размерах. Многотысячный митинг готовился к силовому разгону, а мужчин попросили охранять баррикады. «Мы призываем мужчин прийти к линии палаточного городка, граничащей с ул. Еще более удивительно, что вы отказываетесь видеть за войной на Украине кремлевских кураторов и российское вооружение. Кто купил оружие «Правому сектору»? Кто вооружает добробаты?

Если сравните не только при Януковиче, при Ющенко, при Кучме были похожие цифры. Буквально: на востоке действовала координационная группа РФ, профессиональные провокаторы, которые направляли народный гнев в нужное русло.— Освещение Майдана изначально было сплошной медиа-манипуляцией украинских доморощенных олигархов и тогдашней оппозиции, рвавшейся к власти в Киеве. Кроме того, они добавили, что выступают против блокирования допроса Януковича по делу экс-«беркутовцев». Читайте такжеЯнукович прибыл на допрос в суд Ростова (видео) Как сообщалось, сегодня в Святошинском райсуде Киева состоится допрос Януковича по видеосвязи. Журналист: «Виктор Федорович какое настроение?» Изначально предполагалось: на этом саммите Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. Но потом власти Незалежной подсчитали: во что обойдется интеграция с Европой. Фото: Олег Апостолов, 16.30. Одесская прокуратура проверяет действия милиции во время разгона Евромайдана возле Дюка. 16.20. Каждую ночь из Тернополя отправляют по несколько автобусов с активистами на Киев. Это несложно.— Сразу после побега четвертого президента Партия регионов от него открестилась.

Похожие записи: