Инструкция по эксплуатации брэ 1301.01

инструкция по эксплуатации брэ 1301.01
Открывают номер публикации о выставках и конференциях, которые проходили при информационной поддержке нашего журнала. Благодаря этому комплексу мероприятий будет сохранена и повышена надежность работы единой энергосистемы, обеспечено надежное электроснабжение Крымского полуострова и объектов важного общегосударственного значения. Следует отметить минимальное количество рекламы в заслушанных докладах, которые в полной мере отразили достаточно высокий уровень как российских разработок, так и эксплуатационного обслуживания устройств РЗА и автоматизации энергообъектов. Причем вопросы развития средств и систем РЗА, обсуждаемые на конференции, и на сегодняшний момент являются актуальными, в конечном итоге способствующими решению задач обеспечения устойчивого функционирования энергосистемы. При этом обеспечивается полная унификация всего поставляемого оборудования РЗА, что способствует удобству его обслуживания и эксплуатации. Ускорение при включении, УРОВ, логическая защита шин Цепи управления выключателем, АПВ Терминалы типа SPAC 800 встраиваются в ячейки КРУ, выпускаемые различными электротехническими предприятиями в том числе АО «Мосэлектрощит», АО «ИЗВА», АО «Самарский завод электрощит», АО «СЭМЗ» и другими.


Это изделия: модификация универсальных переключающих реле 55 серии 55.34.9.220.9202, специальная версия модульного контактора 22.32.0.230.9201 и промышленные таймеры 83 серии 83.02.9.220.0000 с нормированным срабатыванием. Технический регламент ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» дает разрешение на использование продукции Finder в составе электрических щитов на особо ответственных объектах промышленности в странах ТС, в т.ч. на объектах атомной энергетики. Инструкция по эксплуатации — описание изделия и правил пользования им. Устройст­ва введены в работу в 3 квартале 1998 года.
При возврате пускового ИО тока ИВВС переводится в режим имитации охлаждения. Объекты применения: — комплектные трансформаторные подстанции, — ячейки КРУ и камеры КСО 6-10 кВ (в т.ч. и модернизируемые); — панели и шкафы защит, — распределительные устройства 0,4 кВ, — низковольтные комплектные устройства и др. Приобретенный опыт реконструкции, модернизации и ново-го строительства подстанций нового поколения, несомненно, может быть учтен и перенесен на другие энергетические объекты ЕЭС России. Блок защиты подключается к т.н., собранному в разомкнутый треугольник (ЗКо) и в нулевой провод дифференциальной защиты генератора.

Похожие записи: