Инструкция холодильный шкаф марихолодмаш купе 0,80

инструкция холодильный шкаф марихолодмаш купе 0,80
Мы продаем холодильные шкафы со стеклянной дверцей для напитков и с глухой изолированной дверью для хранения гастрономии в магазинах и на предприятиях общепита. Помогая вам в выборе, мы учитываем тип помещения, внутренний микроклимат и необходимую мощность прибора. Используется для выкладки: мороженое, замороженные продукты, полуфабрикаты, мясо, птица. Однако, не менее эффектно выглядит экспозиция холодильных витрин VERDI, завершенных не торцевыми модулями, а панорамными боковинами.


Без них нельзя представить себе ни магазин, ни любое предприятие, связанное с изготовлением или продажей пищевых продуктов. Холодильный шкаф POLAIR DM-135-Eco предназначен для демонстрации, продажи, хранения напитков и продуктов в магазинах всех форматов и форм торговли, в залах кафе, баров, ресторанов, на открытых площадках торговли и общепита в теплое время года. Дополнительные аксессуары повышают функциональность кассового места, делая труд кассира более лёгким и безопасным.

Накопители, имеющие большие габариты, требуют более просторных торговых залов. Каждый представленный кондиционер, цена которого будет приемлема для всех заказчиков, является прибором от проверенной и лидирующей компании на рынке техники. Главная Каталог Торговое оборудование Шкафы холодильные Холодильные шкафы-купе Товаров в разделе: 14 Сортировать по Цене Алфавиту Цена, тыс. руб. от до 45 400 74 990. Большой ассортимент соединителей и полкодержателей помогают найти для play много возможных применений.

Похожие записи: