Инструкция по сборке истребителя мандалоре пре висла

инструкция по сборке истребителя мандалоре пре висла
Одна из сцен 14-й серии пятого сезона под названием «Путь к власти»,в которой Саваж Опресс обезглавил руководителей Чёрного солнца, подверглась цензуре со стороны канала Cartoon Network. Также посетителям конференции был представлен первый трейлер сериала, который позже был опубликован на . До выхода трейлера на официальном сайте «Звёздный войн» были размещены баннер с сообщением «сюрприз», который был раскрыт 27 мая. Вторая книга серии, «Войны клонов: Дикое Пространство», была написана Карен Миллер. Уиндер и Филони провел аналогичную презентацию на Celebration Europe в июле 2007 года. Это вечно расширяющаяся Вселенная, во многих смыслах»[54]. Несмотря на это, чтобы прийти в соответствие с новым сериалом, практически все материалы, относящиеся к эпохе Войн клонов, подверглись реткону в большей или меньшей степени, начиная от сдвига в хронологии до более существенных изменений. Некоторые нереализованные истории выпущены в формате комиксов и книг.


Дейву Филони, очень хорошо сведущему в Расширенной Вселенной, пришлось проделать серьёзную работу по вписыванию нового сериала в уже существующую хронологию. Эта ранняя концепция «Звёздные войны: Войны клонов» разрабатывалась с целью не навредить уже существующей хронологии и историям развития персонажей. Некоторые из них представлены в качестве внутренних примечаний персонажей эпизода, как будто они взяты из архивов событий Войн клонов; тем не менее, некоторые из примечаний ссылаются на факты из реального мира или на информацию, которой данный персонаж не может обладать. Первая книга, озаглавленная «Звёздные войны: Войны клонов», была написана Карен Тревисс, и представляла собой новеллизацию полнометражного фильма, с которого начался сериал. Написанием третьей, четвёртой и пятой книг вновь занялась Карен Тревисс, и книги вышли под заголовками «Войны клонов: Пленных не брать», «Войны клонов. Финальная сборка каждого эпизода производилась на Ранчо Скайуокера. К 31 августа при участии Лукаса была переписана большая часть сценариев, так как он хотел сильнее развить персонажей и показать больше различных мест, а не зацикливаться на одном.
Поэтому сомнительно, что все примечания могут рассматриваться как каноничные. «Войны клонов: Расшифровка» стартовал 9 мая 2009 года и шёл по пятницам в 21:00. «Расшифровка» шла до премьеры второго сезона 2 октября 2009 года. Однако он также сказал, что существует ещё много нерассказанных историй, которые ждут своего часа и воплотятся либо в шестом сезоне, либо в бонусном контенте. В ролике можно было увидеть Тапа, Пятерню, адмирала Тренча и некоторых других персонажей, появившихся в финальном сезоне. Войны клонов: Энциклопедия персонажей»,также были отнесены к «Легендам» и не считаются источниками каноничной информации. В случае, если бы сериал продолжался, последний эпизод происходил бы в временном промежутке, находящимся во время и после событий фильма «Звёздные войны. Лукас уточнил, что в сериале будут «эпизоды, полностью посвящённые клонам» и «эпизод только о Ките Фисто»[65]. В интервью, данном в сентябре 2007 года, Лукас сказал следующее: «мы на 40-м [номер эпизода]. Мы, скорее всего, закончим 50 или 60 эпизодов, прежде чем выйдем в эфир. Анимационный сериал «Звёздные войны: Войны клонов» был отнесён Лиландом Чи, хранителем Голокрона целостности, к T-канону[79]. По словам создателей сериала, при работе над ним важной задачей было сохранить целостность Расширенной Вселенной и связь сериала с другими материалами.

Похожие записи: