Инструкция по технике безопасности для работников кипиа

инструкция по технике безопасности для работников кипиа
Может ли назначаться один руководитель работ на несколько одновременно работающих бригад? Невыполнение приказов, распоряжений и указаний руководства ОАО “название предприятия”. Хорошо, что у меня два человека на смене из оперативно-ремонтного персонала. Допускается применять нормальноизогнутые отводы с радиусом гиба не менее 3,5 номинального наружного диаметра трубы. Первичный на рабочем месте Первичный инструктаж на рабочем месте до начала производственной деятельности проводят: с командированными работниками; временными работниками; со студентами и учащимися, прибывшими на производственное обучение или практику.


Продувка производится через специально установленные в концевой части паропровода (и его ответвлений) задвижки путем полного открытия их на выхлоп пара в атмосферу. При надземной прокладке трубопроводов по незастроенной территории для спуска воды должны предусматриваться бетонированные приямки с отводом из них воды кюветами, лотками или трубопроводами. Степень открытия устанавливается руководителем пусковой бригады, изменить ее можно только после его распоряжения или при возникновении гидравлических ударов.

Вводный инструктаж в организации проводится службой безопасности и охраны труда или лицом, на которое приказом по организации возложены эти обязанности. Прогрев паропровода считается законченным после появления сухого пара в нижней точке паропровода и последнем по ходу пара пусковом дренаже. Как две разные комиссии будут вносить записи в одно удостоверение? При продувке паропровода следует принять все необходимые меры для защиты людей от ожогов и других повреждений, а также для беспрепятственного доступа к задвижке, через которую производится продувка. Техник по контрольно-измерительным приборам и автоматике: среднее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы.

Похожие записи: