Рация интек 490 инструкция

рация интек 490 инструкция
Проблемы те же, что и у собратьев за исключением валкодера, которого тут нет. Дизайн на любителя, в остальном, станция сохранила все достоинства и недостатки своего предка. Выглядит аскетично, однако, это полноценный трансивер с очень широким диапазоном частот приема/передачи.


Причем выход из строя предугадать невозможно, поскольку зависит он от погоды на Марсе. Недостатки: на большой громкости корпус начинает резонировать и звенеть Может быть рекомендована для широкого спектра задач. Станции первых выпусков практически не убиваемы, но ныне почти не встречаются. Люди они ушлые, видя кто перед ними, какие вопросы задает, делают соответствующие выводы. Их задача, впарить залежалый товар, который вам, скорее всего, не подойдет.

Есть все что нужно доля работы в эфире и при этом ничего лишнего. Yosan Excalibur Turbo Клоны: нет На данный момент лучшая станция среди Yosan’ов. По функционалу является полным аналогом Yosan Excalibur, но имеет короткий корпус, что позвозяет устанавливать ее в местах с ограниченным пространством. Турбо версия, отличается только выходной мощностью 15 ватт, радиатором сзади, и все. Переделка ‘Лён-В’ на 27 MHz Временные трудности с антенной Прибор для настройки раций и антенн Ищу схему Урал-Р 27.2 Новая антенна ASTRO PLANE Регулировка мощности на Intek M-495 Power Выбор CB рации в авто. FAQ читал, но… Promed 94 CВ — рация в авто… Выбор Си-Би в авто. Yosan Excalibur Клоны: Albrecht AE6491, Lafayette Trucker По функционалу практически повторяет Yosan Stealth 5, но обладает рядом преимуществ перед ним.

Похожие записи: