Инструкция о работе насосов-повысителей

инструкция о работе насосов-повысителей
Пожарный рукав должен быть присоединен к крану и стволу. Затем заполнить жидкостью насос и всасывающую трубу до тех пор, пока из них полностью не будет удален воздух. Расстояние от колпака над лампой или крышки фонаря до го­рючих (трудногорючих) конструкций перекрытия (потолка) должно быть не менее 70 см, а до стен из горючих (трудногорючих) материалов — не ме­нее 20 см. Настенные керосиновые лампы (фонари) должны иметь предусмотренные конструкцией отражатели и надежное крепление к стене. 46. Керосинки, керогазы и примусы должны заправляться топливом в соответствии с инструкцией по эксплуатации завода-изготовителя.


Чтобы нигде не было подсоса воздуха, всасывающая труба в любом случае должна быть герметичной. Системы автоматического водоснабжения Системы автоматического водоснабжения предназначены для бесперебойного водоснабжения в автоматическом режиме коттеджей, дач, ферм и других потребителей. Если уже на недогрузочных режимах имеет место повышение максимально допустимой высоты всасывания до определенных пределов, то при известных условиях при увеличении подачи допустимая высота будет значительно превышена. Как разнообразны условия эксплуатации насосов, так и различны неисправности, появляющиеся во время их эксплуатации.

Это можно проверить при помощи манометров или вакуумметров, установленных на всасывающем и напорном патрубках. Этот клапан препятствует обратному току перекачиваемой жидкости при резкой остановке насоса и защищает всасывающий трубопровод от гидравлического удара. Для исключения указанных дефектов применяют предварительный подогрев форм, устраивают в стержнях специальные отверстия для отвода газов.

Похожие записи: