Инструкция по использованию дверью входной

Потому как процесс этот сложный и трудоемкий, требующий умения и аккуратности. Демонтаж старой двери Перед тем как приступить к установке, необходимо освободить проем от старой двери. Однако будьте аккуратны, иначе вы можете нарушить всю геометрию двери. Создавайте различные варианты и сделайте Ваш личный выбор удобно, не выходя из дома. Здесь важно именно не перетянуть дермантин, иначе на выходе вы получите что-то наподобие юбки со складками.

Минимальный навес должен быть70 мм шириной, но при уставновке входной двери, имеющей остекление, советуем использовать навес шириной минимум 500 мм. Затем электродрелью или перфоратором просверлите в стене через монтажные проушины отверстия диаметром не менее 15 миллиметров и глубиной не менее 100-120 миллиметров, в которые забейте штыри или закрепите анкерные болты. Если коробка не защищена пленкой, заклейте ее по всему периметру малярным скотчем, чтобы защитить от случайного повреждения или попадания на ее поверхность монтажной пены. Входные двери поставляются в комплекте — коробка смонтирована с порогом и дверь подвешена на петли. При возникновении гарантийного случая (в период гарантийного обслуживания) производится бесплатная замена дефектных деталей.
Необходимо очень внимательно подойти к процедуре установки дверей, так как в ином случае она не прослужит вам долго, а к тому же, будет вызывать трудности при открывании и закрывании. Дойдя до низа, приступаем ко второй стороне. В последнюю очередь закрепляем нижний край обивочного материала, предварительно рассчитав будущее расстояние между гвоздями так, чтобы оно было одинаковым по всей нижней стороне двери. Вентиляция Квартиры обеспечиваются естественной вентиляцией через вентиляционные каналы (вытяжные отверстия каналов), расположенные в кухнях и санузлах.

Похожие записи: