Инструкция по пожарной безопасности склад

инструкция по пожарной безопасности склад
Приямок пресса необходимо оборудовать устройствами, позволяющими механизировать его очистку. Пассивная защита Огнестойкость современного склада — это способность его длительного противостояния огню до полной потери своих рабочих свойств. Переработка сульфитных щелоков 3.2.10.45. На «воздушниках» колонн и аппаратов должны быть установлены огнепреградители. Результаты осмотра молниезащиты и электроустановок, обнаруженные неисправности и принятые меры фиксируются в оперативном журнале.


Под системой пожарной безопасности следует понимать технические решения (условия), разработанные в установленном порядке. При размещении в помещении или под навесами расстояние между боковыми бортами машин и стеной (колонной) должно быть не менее 0,8 м. Расстояние между задним бортом и стеной или ограждением должно быть не менее 1 м. При устройстве деревянных навесов допускается хранить под ними не более 20 машин. Пиротехническая продукция подлежит обязательной сертификации в соответствии с утвержденными схемами и в порядке, установленном действующим законодательством. Температура сушки не должна превышать 80% температуры самовоспламенения шпона. 3.2.5.5. Необходимо оборудовать все газовые роликовые сушилки системами автоматического регулирования температуры. Также склад имеет свободный проезд для пожарной техники в случае возникновения пожара, что учитывается и соблюдается уже при проектировании строения.

Настенные керосиновые лампы (фонари) должны иметь металлические отражатели и надежно крепиться. Расходные баки должны иметь аварийный слив и устройства, предупреждающие их переполнение. 4.2.15. При использовании в котельных жидкого топлива расходные топливные бачки необходимо устанавливать, как правило, вне помещений котельных. Настенные керосиновые лампы должны иметь металлические отражатели и надежное крепление.

Похожие записи: