Рабочая инструкция сборщика молока

рабочая инструкция сборщика молока
Начинать (продолжать) работу следует после ликвидации неисправности и ее последствий, препятствующих или затрудняющих нормальное производство работ. Продолжительность перерыва не может быть менее 30 мин. в смену. Вследствие того, что сальмонелла была устойчива практически ко всем известным тогда антибиотикам, погибли несколько детей. Попадая в молоко из окружающей среды, они вызывают скисание молока.


Что такое бактериальные закваски?Бактериальные закваски VIVO — продукт, содержащий живые, дружественные человеку бактерии. Часть информации в этой докладной есть. на сбор остальной части нужно время для анализа. Слесарь—ремонтник несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности,—в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. Поэтому нередки случаи кишечных расстройств после употребления простокваши.При приготовлении кисломолочных продуктов с использованием бактериальных заквасок VIVO в молоко добавляются специально отобранные бактерии. Психофизиологические факторы 1.40. Физические перегрузки (работа «стоя», подъем и переноска тяжестей). Действие фактора: возможны заболевания опорно — двигательного аппарата, опущение внутренних органов, сосудистые и другие заболевания. Перед расфасовкой бактериальный концентрат тщательно перемешивают, что гарантирует равномерность активности от флакона к флакону. В случае если вся партия окажется бракованной, такую партию немедленно снимают с производства до того, как закваска окажется впродаже.

Для приготовления творога используют закваску Творог VIVOКак приготовить сметану?Чтобы приготовить сметану, нужно использовать закваску Сметана VIVO.Вместо молока нужно использовать сливки. Хранить в холодильнике (+2..+6 °С) не более 3 дней. При попадании хладона на кожу следует окунуть пораженное место в теплую (35 — 40 град. C) воду на 5 — 10 мин. Действие фактора: вызывает потерю организмом человека тепла и может быть причиной простудных заболеваний. 1.24. Пониженная подвижность воздуха.

Похожие записи: