Инструкция заказа с ebay

инструкция заказа с ebay
Ничего доплачивать при этом не нужно будет, ведь и сам лот, и полную стоимость его доставки (по вашему адресу, а не только по США, как некоторые почему-то считают) вы оплачиваете после победы в аукционе. Ситуация на eBay меняется часто, материал постоянно обновляется и дополняется. А еще можно почитать… Лично я услугами таких фирм пользовалась лишь пару раз, обычно удавалось найти нужную вещь с доставкой в Россию. Рейтинг продавца Продавать товары на eBay может кто угодно, и единственный способ отличить хорошего продавца от плохого — изучить его рейтинг. Меня часто спрашивают — можно ли отказаться от лота на eBay? Это надежная система и иностранные клиенты ей доверяют.Владимир, Afour:Для иностранцев только PayPal, с ним они чувствуют себя защищенными.


Часто люди идут навстречу и используют обычную почту, даже если изначально они не предлагали такой возможности. Пример Допустим мы хотим приобрести iPad 2. Заходим на сайт и находим подходящий нам вариант. Для написания адреса я бы рекомендовала использовать латиницу. Например, покупатель не обратил внимание на указание, что обувь — «маломерка», и оставил негативный отзыв о том, что описание неверное. Ну а отзывы вроде «исчез и не отправил лот» или «товар низкого качества» должны заставить вас задуматься — а стоит ли покупать у такого продавца? Если вам неохота ждать, многие продавцы предлагают наряду с аукционом возможность купить вещь сразу же («buy it now», «купить сейчас»). Это удобный вариант, если надо приобрести вещь быстрее. С другой стороны, товары «купить сейчас» обычно чуть дороже, а на аукционе можно сэкономить. Поэтому рекомендуем вводить информацию о пластиковой карте сразу при регистрации.

Опять же — просите у продавца новый счет и платите. Иногда случаются такие ситуации, пример: вы покупаете товар, получаете его и обнаруживаете какую-то оплошность. Если этого не произошло, значит форма заказа заполнена не верно, необходимо будет проверить выделенные красным поля и нажать на кнопку «Сделать заказ» повторно. Как правило, ход доставки можно отслеживать через интернет — на сайте почтового оператора, используя присвоенный посылке номер (tracking number). Продавец вносит его в eBay-аккаунт после отправки. Впрочем, если продавец не хочет решать проблему мирным путём, вы всегда можете открыть диспут, то есть привлечь службу поддержки eBay к разрешению вашего спора. Сборы с продавца Если продавец перечислит покупателю полное возмещение до того, как покупатель обратится к нам за помощью, мы зачислим сбор с окончательной стоимости товара на счет продавца.

Похожие записи: