D-link dsl-2640u инструкция

Расширенные функции безопасности позволяют минимизировать последствия действий хакеров и предотвращают вторжения в Вашу сеть и доступ к нежелательным сайтам для пользователей Вашей локальной сети. Хотя после первого подключения комбинация сохраняется и в дальнейшем не требует ввода. вернуться к меню ↑ Технология IPTV представляет собой цифровое телевидение нового поколения, использование которого позволяет уменьшить расходы на просмотр любимых передач и улучшить качество изображения. Для второго варианта пользователю придётся открыть любой браузер, ввести вместо адреса 192.168.1.1, и написать логин и пароль. Если у вас например PPPoE, то нужно будет указать еще дополнительные параметры, такие как логин, пароль. Очень важно в это время ничего не делать ни на компьютере, ни на роутере и дождаться окончания процесса.

Если USB ADSL модем отсутствует в диспетчере устройств, рекомендуется: переустановить заново драйвер на модем, либо позвонить в слуюжу технической поддержки. Кстати у нас на сайте вы можете прочесть материал ТОП-10 роутеров с поддержкой 4G модема. Иногда под понятием «прошивка» подразумевают не саму микропрограмму, а действия, связанные с ее записью в энергонезависимую память устройства, с целью обновления. ADSL-модем D-Link DSL-2640U NRU/C — это ещё одно из устройств, выдаваемых компанией Ростелеком для своих абонентов, поэтому я его так же причислил к группе роутеры Ростелеком. Рис. 2. Переход к настройкам роутера.вернуться к меню ↑ Для того чтобы настроить соединение модема с телефонной сетью следует знать информацию, которую предоставляет провайдер – тип соединения и параметры интерфейса. Вас должно спросить логин и пароль, стандартные логин и пароль — слово admin, как и для логина, так и для пароля.
Запишите пароль от вашей беспроводной сети, что бы не забыть. На этом базовая настройка роутера завершена, в будущем вам понадобятся только эти настройки. Для этого выбирается сетевая аутентификация и вместо установленного по умолчанию значения Open устанавливается WPA2-PSK. Пароль для защиты сети представляет собой комбинацию из 8–63 символов. Если перед пиктограммой отображен один из знаков: знак вопроса, восклицательный знак, то на сетевую плату (либо USB ADSL модем) некорректно установлен драйвер. Основные…Маршрутизатор DSL-2640U от компании D-Link считается идеальным решением не только для дома, но и для небольшого офиса. Свирск Тулун Усолье-Сибирское Тарифы на оборудование Инструкции по настройке роутеров. Помимо аппаратной составляющей любого электронного девайса (компьютера, смартфона, планшета, игровой приставки, роутера, цифрового фотоаппарата, цифровой видеокамеры и т.д.), не менее важной является его программная часть.

Похожие записи: