Инструкция моющий пылесос zelmer vc7920.0sp

инструкция моющий пылесос zelmer vc7920.0sp
Цена таких моделей пылесосов Zelmer выше их классических собратьев. Влажная уборка Для влажной уборки используют моющие пылесосы Zelmer с дополнительной сухой чисткой. Также в комплект входит щетка для уборки каменных, паркетных и мраморных полов.


Уровень энергопотребления наименьший (продукция класса А+). Если вы решили купить качественный пылесос «Зелмер», учитывайте тип уборки, мощность прибора и тип фильтрации. Пылесборник – контейнер . Пластиковый контейнер (цокольного типа) удобен тем, что удалить с пластикового стакана пыль намного удобней, чем из мешка, также стакан всегда можно помыть. Мультифункциональный моющий пылесос Zelmer А вот с этого момента поподробнее! Твикс Каждый из двух вышеприведенных типов имеет свои преимущества. Все это происходит из-за того, что тканевый мешок слабо удерживает в себе частицы пыли, поэтому микрочастицы попадают в воздух и со временем оседают обратно на предметы интерьера.

Выбираем сухую чистку Для сухой уборки подходит классический прибор фирмы Zelmer с мешком для сбора пыли, тканевым или одноразовым бумажным. Мощность таких приборов составляет от 300 до 1600 Вт. Конструкция предусматривает встроенный аквафильтр HEPA (High Efficiency Particulate Absorption — «высокоэффективная задержка пыли»). Такой фильтр улавливает и задерживает мельчайшие пылевые частицы, пыльцу цветов, перхоть животных. Выпускают модели, в которых пылесборником является пластмассовый контейнер. Аккумуляторный Особо выделяются на фоне других аккумуляторные пылесосы. Есть возможность и сухой и влажной уборки, прочный корпус.

Похожие записи: