Ортопедический матрас инструкция

ортопедический матрас инструкция
Для пружинных матрасов расстояние между ламелями должно быть на 2-3 см меньше диаметра используемых в матрасе пружин. Для беспружинных матрасов на основе латексного блока или кокосовой койры расстояние между ламелями не должно превышать 45 мм. Кроме того, они прохладнее и суше на ощупь, нежели латекс или пенополиуретан, а также очень долговечны. Оба материала поглощают движения, вызванные беспокойным сном партнера.


Запрещается производить переделку матраса и использовать его не по назначению. ПРАВИЛА УХОДА ЗА МАТРАСОМ Сохраняйте матрас чистым и сухим. Для устранения сильного загрязнения необходимо чехол матраса сдавать в химчистку. Производственный запах нового матраса, как и любой новой вещи, не является дефектом. Покрытие основания — велюр с противопожарной обработкой. В случае попадания посторонних предметов или животных между рамой основания и поднятым изголовьем, специальный предохранитель не даст опуститься изголовью. Компания «Аскона» стала эксклюзивным представителем марки Ergomotion на территории Российской Федерации и Европы. Это совершенно не влияет на его качество и комфорт сна.

Безопаснось основания Ergomotion Конструкция основания разработана в соответствии с законами безопасности штата Калифорния из натуральной сосны, которая одновременно служит изоляционным материалом. Выберите свой идеальный пружинный матрас Новый уровень комфорта Вы можете дополнить свое спальное место наперником и наматрасником, а также тонким матрасом, и таким образом обеспечить себе еще более комфортный отдых. Если Вы решили использовать пятновыводитель, то вначале попробуйте его на незаметном месте. Не позволяйте матрасу промокнуть, не используйте для чистки матраса поролоновые губки или щетки.

Похожие записи: