Серьги из полимерной глины инструкция

Обязательно проветрите духовку и помещение после работы, а затем вымойте духовку.Покройте сережки лаком, дайте высохнуть и прикрепите швензы. 2. В пластике было слишком много пластификатора и на поверхности изделия после запекания образовалась тонкая маслянистая пленочка, которая мешает прочному контакту поверхности пластика с лаком. Ранее мы публиковали урок по изготовлению шкатулки из фетра своими руками. В данном мастер-классе мы расскажем, как сделать шкатулку в мозаичной технике своими руками. Из запекаемой полимерной глины легко сделать оригинальный ларец, как будто составленный из кусочков объемной мозаики.

Если у вас есть красивая рельефная поверхность на какой-нибудь вещи в доме, тоже смело используйте для тиснения. К примеру, обратная поверхность рельефной посуды, или шкатулки и т.д. Шикарная идея — взять вместо штампика красивые рельефные пуговицы. Цветочные композиции и свадебные букеты из полимерной глины долговечны и прекрасно сохраняются в первозданном виде на долгие годы. Это занятие подходит для совместного творчества с детьми школьного возраста.
Также стеки незаменимы во время лепки мелких деталей поделки. Для этого можно использовать любые заготовки, будь то проволочка, металлические изогнутые детали, или просто игла, или зубочистка. Опять же, повторюсь, необходимо защитить картинку от попадания влаги (эпоксидки). Вот видите, на колечке на картинке маленькая темная точка — это я плохо промазала клеем и образовалось пятнышко жирное.Теперь даем клею высохнуть или сушим феном и заливаем эпоксидкой! Петушок из фетра Пошаговая инструкция по изготовлению петушка из фетра с фото и набором выкроек для печати. Глиттеры можно попробовать той же зубочисткой утопить))) Могут образовать пузырьки воздуха, их нужно «выгнать». 14. Аналогично заливаем колечко.

Похожие записи: