Теплицы из поликарбоната новатор 2 инструкция

теплицы из поликарбоната новатор 2 инструкция
Модель рассчитана на значительную снеговую нагрузку, поэтому демонтировать на зимний период ее не требуется. В качестве обшивки использован листовой пластик нового поколения – сотовый поликарбонат. Цены на продукцию приятно удивят и порадуют заказчиков. Подобная обработка не допускает образования ржавчины даже в условиях повышенной влажности и температуры. Еще одна новинка – это «Новатор Усиленная», с особо прочным поликарбонатом Carboglass.


Ширина теплицы – 2 м. Шаг дуги – 97,5 см. Добавить к сравнению Подробнее » От 9700 р. Зенит Эконом усиленная Усиленная модель арочной формы со стандартными габаритами (высота 2 м, ширина 3 м). Покрытие – сотовый поликарбонат. Для этого Вам просто необходимо сделать предварительный заказ на нашем сайте, либо позвонить нам по указанным телефонам.

Установка теплицы производится непосредственно на грунт. По Вашему желанию возможен монтаж каркаса на брусья, размером 100*100мм. Несущие элементы представляют собой металлические трубы квадратного сечения 20х20 мм. Удобно, если дверь открывается до половины, за счет этого обеспечивается проветривание в теплице; форточка: необходимый элемент для проветривания (автомат для проветривая- автоматически открывает форточку). Все перечисленные параметры находятся в прямой зависимости от укрывного материала. Первая цена только профили, вторая цена + гермолента. Грунтованная и окрашенная.) не требующий подпорок в зимний период. Фурнитура поставляется с соответствующей документацией, что исключает продажу подделок кустарного производства.

Похожие записи: