Инструкция применения ректора

Заключение договоров на предоставление платных образовательных услуг обязательно. V. Рабочее время и учебное время. Выдача ключей производится на вахтах учебных корпусов дежурными вахтерами при предъявлении удостоверения работника Университета в соответствии с утвержденным руководителем структурного подразделения списком лиц, которым разрешен допуск в конкретное помещение. Данные списки должны обновляться в начале учебного года, а также в случае кадровых изменений, произошедших в структурном подразделении. Прочая информация Кандидат в мастера спорта по акробатике; Женат, имеет 2 детей.

Общественные объединения и организации работников и обучающихся осуществляют свою деятельность в Университете на основе действующего законодательства и договора, соглашения между ними и администрацией. 68. Настоящие Правила размещаются на официальном сайте Университета. Графики сменности и продолжительности ежедневной работы (смены) доводятся до сведения работников не позднее, чем за один месяц до введения их в действие. Военнообязанные и лица, подлежащих призыву на военную службу, из числа работников и обучающихся, обязаны встать на воинский учет в военном столе университета. 5. Прием на работу оформляется приказом ректора, изданным на основании заключенного трудового договора.
Открытие и закрытие помещений Университета производится работниками Университета, имеющими право допуска в эти помещения. Ключи от помещений сдаются на вахты учебных корпусов дежурному вахтеру. Перерыв для отдыха и питания продолжительностью 30 минут в рабочее время не включается. Объявленное взыскание доводится до сведения обучающегося под роспись работниками деканата.

Похожие записи: