Амоксиклавир инструкция

амоксиклавир инструкция
Возможность применения Амоксиклава беременными и корящими женщинами следует решать с врачом индивидуально. После достижения терапевтического эффекта при болюсном введении Амоксиклава можно перейти на пероральный прием. Детям до 12 лет — в виде суспензии, сиропа или капель для приема внутрь, 3 раза в сутки.


Режим дозирования устанавливается в индивидуальном порядке с учетом тяжести заболевания и ответа на терапию. При приготовлении суспензии «Амоксиклав Форте», в 5 мл её содержится вдвое большей действующих веществ – 250 и 62,5 мг соответственно. Амоксиклав, как антибиотик пенициллинового ряда, часто назначается при ангинах. Либо в 5 мл может содержаться 125 мг амоксициллина и 31.5 мг клавулановой кислоты.

Передозировка Симптомы: нарушение функции ЖКТ и водно-электролитного баланса.Лечение: симптоматическое. Клавулановая кислота выводится путем клубочковой фильтрации, частично в виде метаболитов. Таким образом, рекомендации относительно дозирования для этой группы пациентов отсутствуют.Нарушение функции почек.

Похожие записи: