Инструкция по охране труда работников плавучего крана

инструкция по охране труда работников плавучего крана
Координирует процесс проведения ремонтных работ, выполняемых различными организациями, обеспечивает решение организационных и технических вопросов. Должностные обязанности «ведущих» устанавливаются на основе квалификационных характеристик соответствующих должностей служащих. Выдает доверенности работникам на проведение финансово-хозяйственной деятельности, представления и защиты интересов ПАС в судебных органах, органах администрации и корпоративного управления, исполнительных органах. Разрабатывает методики и инструкции по проведению дозиметрических и радиометрических исследований. Организует рационализаторскую работу, проводимую ПАС, работу по подготовке, переподготовке и повышению квалификации работников ПАС, обучению их безопасным приемам труда, оказанию первой помощи пострадавшим.


Действие фактора: возможно раздражение верхних дыхательных путей, воспаление слизистых оболочек глаз, отравление организма и другие заболевания. 1.35. Свинец и его соединения. Благодаря многолетнему опыту в области судостроения, современным производственным мощностям и профессиональному коллективу, завод занимает одно из лидирующих мест среди отечественных верфей. Цех, оснащённый автоматизированным оборудованием для обработки металла, стал одним из самых современных корпусообрабатывающих производств в Европе.

Для железобетонных свай такие хомуты совмещены с наголовником. В случае необходимости монтажные петли на железобетонных сваях срезают после установки в стрелы копра или во время забивки; е) после установки и выверки положения сваи по команде звеньевого машинист опускает молот на сваю. Уложить, приподнять ноги, укрыть потеплее, дать горячий чай, кофе, снятое молоко, дать понюхать нашатырный спирт на ватке. Осуществляет в соответствии с установленным порядком контроль состояния системы физической защиты ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранящихся на ПЭБ ПАС, ядерных установок ПЭБ и ПАС в целом с целью выявления уязвимых мест. При участии в реанимации двух человек после каждого вдувания воздуха должно производиться пять надавливаний на грудину. Какие контракты имеются в наличии? – Наш флот на данный момент состоит из 25 единиц.

Похожие записи: