Средство от слизней метальдегид инструкция

средство от слизней метальдегид инструкция
Перемещаясь по поверхностям, он оставляет после себя блестящую засохшую перламутровую дорожку, так как его тело обильно покрыто слизью. На голове имеются щупальца в виде рожек, здесь же расположены глаза.Аппетит у паразита отменный. Вот некоторые из наилучших народных методов создания таких барьеров, хотя они вряд ли помогут удержать абсолютно всех слизней: Барьеры из кофейной гущи могут помочь сдержать слизней. Визуально похожее на порошок это средство от слизней не вредит окружающей природе и человеку.


Как правило, здесь они объедают только кончики молоденьких корней. Отсутствие раковины позволяет слизням жить в почве, проводить больше времени под землей, там они тоже находят пищу для себя: картофель, морковь, свекла, а мы лишаемся части урожая. Просто свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для вас способом, и помощь прибудет в любое удобное для вас время. Полное их уничтожение с помощью химических препаратов – крайняя и нежелательная мера.

Существенно повышает рН почвы, что может сделать ее непригодной для многих растений. 1% кофеиновый спрей. При рН более 8 в почве он сохраняется до 4 мес, а при рН 7 его гидролиз быстро ускоряется с образованием трифенилкарбинола. Слизни толстые, жирные, скользкие существа, которые не имеют конечностей, но имеют два комплекта щупалец в передней части тела. Утром вы увидите много погибших моллюсков внутри или около ловушки. Срок ожидания 20 дней. * Баргузин (диазинон), гранулы.Способ применения. Неблагоприятный период слизень пережидает, обернувшись в кокон. Но во время дождей он пирует в садах и, что особенно опасно, одновременно разносит грибковые и вирусные заболевания по растениям.

Похожие записи: