Пошагрвая инструкция макияжа для карих глаз

пошагрвая инструкция макияжа для карих глаз
Перламутровые тени освежат глаза и придадут взгляду сияние. Но они имеют свойство осыпаться во время нанесения, поэтому после завершения макияжа глаз нужно удалить лишний пигмент с кожи под глазами и на щеках, ведь солнечные лучи с легкостью «высветят» любую оплошность в визаже. Она сделает неотразимым весь образ. Во-первых, темные глаза выглядят очень притягательными и завораживающими, когда подведены подводкой. После нанесения нужно растушевать его к верху, к линии бровей;Теперь по светлой основе проводим кисточкой с голубоватыми тенями. Напоследок с помощью туши расставляем акценты на глаза: густо наносим и на верхнюю линию ресниц, и на нижнюю. Дневной макияж для карих глаз предполагает наложение с помощью черной подводки ровной линии по росту ресниц.


Насыщенные тона образ перегружают и придают взгляду ненужную тяжесть. Или настолько себя не любит, что не может потратить немного времени на изучение видео-уроков по нанесению макияжа. Тени двух-трех оттенков в одной цветовой гамме;жидкая подводка для глаз;карандаш для глаз;тушь для ресниц;карандаш для бровей.Приступим. Макияж Nude для карих глаз Макияж в стиле «нюд» (в переводе с английского «неприкрашенный», «телесный») выполняется в пастельных оттенках, близких к тону кожи. Акцент здесь всегда делается на глаза и брови, их выделяют более ярко, чем все остальное. Голубым глазам на дневное время подойдут серые, синие и коричневые оттенки. Не менее уместно будут смотреться сложные оттенки зеленого цвета, такие как оливковый, золотисто-зеленый и болотно-зеленый. Не выбирайте голубые тени, совпадающие по оттенку с радужкой глаз.

Этот прием позволит сделать мейкап более плавным и устойчивым. На сплошное верхнее веко и внутренний уголок глаз нанесите тени цвета шампанского, используя для этого кисть или спонж. Азиатский разрез глаз – это соблюдение некоторых правил макияжа, отличного от мейк-апа европейских красавиц. Чтобы быстро это сделать, Вам нужно на уголке века нарисовать хеш (знак телефонной решетки), и потом растушевать его верх, как показано на фото. Важно помнить, что для кареглазых дам сочетание яркого макияжа с темными тенями – это идеальная маскировка недостатков лица и кожи, светлые же оттенки требуют особой осторожности, так как могут испортить образ неграмотным нанесением. Помните, что при её выведении нужно ориентироваться не на реальную, а на мнимую складку. И хвостик рисовать тоже по ней;Стрелка сверху может быть выделена при помощи блеска или страз.

Похожие записи: