Инструкция к длинным воздушным шарикам

Как сделать оригинальный цветок из круглых шариков Ромашки из круглых шариков часто используются для украшения помещений к праздникам. Творческая мастерская “Надуватели”Игрушки из воздуха, развивающие наборы, обучающая литература и фильмы. Жираф у нас животное длинношеее, поэтому можно не жалеть шарика и отмерять отрезок подлиннее.

Надуваем светлый шарик-колбаску примерно на десять сантиметров, завязываем и отрезаем то, что осталось. Поэтому старайтесь делать каждую цифру из воздушных шаров так, чтобы она легко могла поместиться в дверной проем. Каждая фигура имеет различное число соединений, и, следовательно, «хвост» для каждой фигуры из воздушных шариков тоже должен быть разным. Тигренок из шариков поможет оригинально оформить интерьер комнаты ребенка или детского праздника. Надуйте шарик, оставив 15 см ненадутыми, завяжите его на узел, сделайте маленький пузырь (1) (схема 1), затем сделайте большой пузырь (2) для носа, потом ещё один пузырь (3) такого же размера — это щека. Стебелек 1. Надуй шарик, оставив 10 см свободными на конце.
Пуфик — потяните несколько раз за хвост шарика, выдавите воздух из надутой части в хвост, перемещая руки вдоль шарика — пуфик готов. Этапы работы: Надуваем все воздушные шары и делаем заготовки по четыре штуки, как в предыдущем примере; Делаем основание для единицы, соединяя заготовки последовательно между собой с помощью лески. Придерживайте шарик у основания, чтобы он не слетел в момент поступления газа внутрь.Данный способ подойдет, если вам нужно накачать шары в большом количестве за короткое время, так как одного состава хватит на несколько штук. Прежде, чем скрутить очередной пузырь, нужно протолкнуть немного воздуха в хвостик шарика. Пользуясь этими двумя технологиями скручивания, вы можете сделать собачку из шарика-колбаски по предложенной нами ниже схеме. Скрутите эти пузыри вместе, пользуясь обычной техникой, соединив их таким образом с третьим пузырем.

Похожие записи: