Mastech my62 инструкция

mastech my62 инструкция
Короткое замыкание сожжет дорожки печатной платы под переключателем. Ого как заблестели. А вот наждачкой это делать не советую — снимете тонкий слой золота, сначала будет все нормально, а потом опять полезете в прибор, контакты очень быстро окислятся. Более дорогие приборы, поддерживающие дополнительные интересные функции, стоят от 800 до 5000 рублей. Схемы сварочных инверторов Термит Сварочные цифровые аппараты серии Термит — сборник принципиальных электрических схем всех узлов. В архиве предоставлены для скачивания плата управления Термит ВДИ-185-225 ПРОФИ, Силовая плата Термит ВДИ-185-225 ПРОФИ, Силовая СИП — блок питания и защита. Кроме того, белые разводы на плате — это говорит о нарушениях условий хранения (флюс был плохо отмыт или не отмыт вовсе, а тут прибор где-то лежал, лежал себе на складе). Все это хорошо видно на нижних двух картиночках. Небольшие капли электролита можно протереть спиртом, но если плату залило сильно, то хорошие результаты можно получить, промыв ее горячей водой с хозяйственным мылом.


Предохранитель редко нуждается в замене, и если и сгорает, то из-за ошибки оператора. ВНИМАНИЕ! Во избежание поражения электрическим током, перед тем, как открывать мультиметр, убедитесь в том, что он отключен от измеряемой цепи. Поскольку в мультиметрах используются дисплеи со статической индикацией, то для определения причины неисправности необходимо проверить напряжение на соответствующем выводе микросхемы АЦП, оно должно быть около 0,5 В относительно общего вывода. Яркий и заметный защитный кожух из мягкого полимера, входящий в комплект поставки мультиметра Mastech MY68, сохранит прибор от повреждения при падении или ударе.

Отломаете — тоже ничего страшного — суперклей довольно эффективное средство. Кроме этого, следует запастись любой силиконовой смазкой. Её нужно совсем немного — чтобы покрыть контакты тонкой пленкой и предотвратить окисел. Конечно же, крестовая отвертка с длинным и тонким жалом, пинцет, плоский тонкий медицинский шпатель (необязательно, можно использовать все что угодно вместо него — нож, например), резиновая стёрка. При напряжении на входе компаратора (вывод 6) меньше порогового, на его выходе (вывод 7) устанавливается низкое напряжение, открывающее ключ на транзисторе Q101, в результате чего раздается звуковой сигнал. Мультиметры цифровые и токоизмерительные клещи IEK соответствуют требованиям ГОСТ 12.2.091-2012 в части безопасности приборов и ГОСТ Р МЭК 61326-1-2014, ГОСТ Р 51522.2.2 (МЭК 61326-2-2) в части электромагнитной совместимости. Когда фиксаторы осовбождены с платы, снимаем дисплей, поворачивая его и вынимая из пазов — упс. айяйяй.

Похожие записи: