Инструкция по применению синекода в каплях


Потрібно вживати звичайних заходів для невідкладної допомоги: промивання шлунка, прийом активованого вугілля, контроль життєво важливих функцій організму, симптоматичне лікування. Сироп Синекод прекрасно подходит для применения у детей и взрослых, поэтому после достижения трехлетнего возраста рекомендуется принимать лекарственный препарат в этой форме, а не в каплях. Ассортимент отхаркивающих средств, имеющихся в аптечной сети и реально используемых в детском возрасте, пугающе огромен — несколько сотен препаратов в самых разнообразных лекарственных формах.


Влияние на способность управлять механизмами При лечении кашля каплями, сиропом и таблетками Синекод, следует учитывать, что препарат обладает седативным эффектом. Бутамират характеризуется высокой степенью связи с белками плазмы. Детям в возрасте от 1 года до 3 лет обычно назначают по 15 капель 4 раза в день.

Любая лекарственная форма Синекода может применяться при наличии у человека вышеперечисленных показаний. Бутамірат швидко розподіляється по організму і надалі, в основному, гідролізується до 2-фенілмасляної кислоти та диетиламіноетоксіетанолу, які також мають протикашльову активність. 2-фенілмасляна кислота в подальшому частково метаболізується шляхом гідроксилювання. Засоби, що застосовуються при кашлі та застудних захворюваннях. Поэтому, если у больного хроническая почечная недостаточность или единственная почка, ему стоит проконсультироваться у врача на предмет возможного снижения дозы, чтобы не создавать лишней нагрузки на мочевыделительную систему. Колпачок после каждого использования следует тщательно мыть с мылом и просушивать полотенцем или бумагой.При использовании капель необходимо подготовить чистую ложку или небольшую емкость, например, рюмку.

Похожие записи: