Инструкция по от при сельхозработах

инструкция по от при сельхозработах
При направлении работника в служебную командировку ему сохраняются место работы (должность), а также заработная плата в течение всего срока командировки, но не ниже среднего заработка за все рабочие дни по графику постоянного места работы. Если нет — узнать способ связи с ними в случае экстренных ситуаций. Быстрейшая доставка пострадавшего в медицинское учреждение является также первой помощью. Прикасаться к самой ране даже вымытыми руками не допускается.


При больших перегонах Также при соотнесении своих задач с характеристиками погрузчика следует исходить из частоты перемещения машины и продолжительности перегонов. При небольших по площади ожогах первой и второй степеней нужно наложить на обожженный участок кожи стерильную повязку. Пульс на сонных артериях во время массажа должен хорошо прощупываться, если его определяет другой человек. При этом особенно важно использовать для их обслуживания правильную смазку. Высота штабеля при хранении в мешках, металлических барабанах, бочках вместимостью не менее 5 л, картонных и полимерных коробах, ящиках, флягах допускается в три яруса. Оборудована небьющимся остеклением большой площади. По аэродинамической компоновке представляет собой подкосный высокоплан с толкающей силовой установкой и Т-образным хвостовым оперением, оборудован трехопорным неубирающимся шасси.

При наложении шины обязательно следует обеспечить неподвижность по крайней мере двух суставов — одного выше, другого ниже места перелома при переломе крупных костей — даже трех. Класть на голову холодные примочки и лед не следует. Оказывающий помощь при ранениях должен вымыть руки или смазать пальцы настойкой йода. Внедрение более современных технологий и применение композитных материалов является одним из приоритетных направлений. Если первая помощь не была оказана до прибытия санитарного транспорта, то ее следует оказать в машине во время транспортировки пострадавшего.

Похожие записи: