Пошаговая инструкция по съемке студийного портрета

пошаговая инструкция по съемке студийного портрета
Видеозарисовка «История фотографии за 5 минут» Перед вами – быстрый обзор развития фотографии. Подробности Создано: 20 апреля 2015 Вы нашли правильные курсы для начинающих! «Лови момент» — самый лучший подготовительный курс для счастливых владельцев зеркальных и беззеркальных фотокамер Canon, Nikon, Olympus, Pentax, Sony и др. Стоимость — 11,9 т.р. за курс 2 недели 5 занятий Варианты графика: — четверг, воскесенье, вторник,четверг, воскресенье 19.00 Учись быстро и легко! Что это такое Как быстро и дёшево почистить матрицу фотоаппарата. Время, потраченное на прочтение данной статьи, окупится в 100 раз при создании первого же ролика по технологии таймлапс. А если поделиться этой статьей с друзьями, то можно еще и им время сэкономить. Приобретенная Apple технология LiNx позволяет графическому процессору обрабатывать полученные от двух камер данные и создавать 3D-карту окружающей среды.


Портретные объективы для кропа имеют фокусное расстояние от 50 мм, для полного кадра — от 80 мм. Lightroom — замечательная прикладная программа для организации и редактирования фотографий. Но поработав с ней какое-то время, вы в конечном итоге ощущаете, что достигли предела ее возможностей, когда требующиеся операции над изображениями уже нельзя выполнить в Lightroom. Именно поэтому первое правило студийщика гласит: «Всегда в студии снимайте в режиме М!»Автор: Григорий Васильев, консультант интернет-магазина студийного оборудования Фотогора. Самый простой объектив — классический «полтинник 1.8» (50 мм 1:1.8) на кропе превращается в портретник 80 мм. Курсы фотографии в Краснодаре, Москве, Новороссийске, Анапе и Ростове-на-Дону — нам семь лет! С 2009 года мы проводим для вас отличные курсы фотографии в Краснодаре, Москве, Новороссийске, Анапе и Ростове-на-Дону!

Защитный фильтр сбережёт вашу линзу от непредвиденных царапин и попадание воды, с градиентным фильтром – фотографировать закаты и рассветы одно удовольствие, а полярик просто незаменим для шикарного синего неба в солнечную погоду. Знание и понимание этих физических явлений сделает вас ещё сильнее в фотографии. Кроме того, она первой заявила всему миру, что в индустрии фотографии могут быть успешными не только мужчины и с блеском продемонстрировала это на примере замечательных работ, ставших в последствии всемирно известными. Что такое гамма-кривая А если вдруг вам интересно живое общение, то в Киеве мы проводим индивидуальное обучение.

Похожие записи: