Ванна ts-2121 инструкция

ванна ts-2121 инструкция
Акриловые ванны appollo уже более 20-ти лет успешно соперничают со стальными изделиями, выигрывая у них в прочности и износостойкости. Вместе с умывальником образуют гармоничное одно целое, которое, в первую очередь, подходит для небольших ванных комнат, характерных для панельных домов. В сочетании с умывальником, расположенным над ванной, в области ног ванна экономит место, в чем так нуждаются небольшие ванные комнаты. Вместе с ванной образует совершенно компактную эстетическую единицу, и более того обеспечивает беспроблемный доступ к водосточным трубам под ванной. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Appollo TS-2121. Рейтинг 4.0 от 5 на основе 1 оценок. 1 клиентских отзывов. Appollo — Китайский бренд, завоевавший за 20-ть лет доверие потребителя Ванна appollo это оптимальный вариант для компактной душевой в многоквартирном доме, где на вес золота ценится каждый свободный метр площади. Производят ванны гидромассажем appollo в Китае, где за последние годы научились не только делать качественно, но и стали придавать дизайну огромное, прямо мистическое значение.


Закупки ведутся напрямую, поэтому на такую сантехнику, как ванна appollo цена более чем разумна. Our service: We are at your service at the press of a button! Для ищущих, чтобы купить ванны аполло на официальном сайте , мы предоставили полный ассортимент, чтобы быстрее сориентироваться в выборе наиболее подходящей модели.

Всего в демонстрационном зале предлагается более 400 товарных позиций. Комплектация: стандарт Гидромассажная кабина Appollo TS-34W, 90х90 см. Our ambition is being the smart pneumatic company that is easy to do business with: It’s that easy.

Похожие записи: