Инструкция для хлебопечки 3365

инструкция для хлебопечки 3365
Самый лучший хлеб в хлебопечке 1 из 33 4262 уже приготовили О рецепте: «Мой основной рецепт, хлеб всегда получается как надо. Поэтому гораздо чаще потребители используют натуральные продукты. И здесь главное внимание надо уделять качеству муки. Если вы с вечера ставите таймер на утро, то использовать можно только сухое молоко, свежее может прокиснуть, и тогда тесто не получится. Перелить жидкость из-под грибов в мерный кувшин, и, при необходимости холодной водой довести ее объем до 325 мл.


Дрожжи в этом рецепте разводятся сначала с водой и сахаром. Сахар – 6 ст. ложек Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – 6 ст. ложек Изюм, курага, яблоки – по вкусу Молоко – 100 мл На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить остальные ингредиенты и в последнюю очередь влить молоко. Выберите режим Основной или Белый Хлеб (вес 700г), нажмите Пуск. Насыпаем сухие ингредиенты Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем индивидуальный режим. Для начинки можно использовать любые сухофрукты. …далее Добавил: Евдокия Антонова 03.04.2017 Хлеб с сухофруктами 5.0 У меня уже давно хлеб не ассоциируется просто с формовым или столичным из магазина. Ведерко также сделано из стали, внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие.

Если испеченный хлеб снаружи в муке, значит Вы использовали слишком много муки, или у вас мало жидкости. Хлебопечка дома пригодится тем, кто любит и умеет считать деньги и бережет свое здоровье. Кекс с замороженной черникой и орехами Этот вкусный кекс можно готовить в хлебопечке (если есть режим для кексов) или в мультиварке в режиме «Выпечка». Хорошо получается и с другими замороженными ягодами.

Похожие записи: