Инкубатор иб2 инструкция

инкубатор иб2 инструкция
Download All Sections of the Zoning Ordinance in a single Zip file. Вакуумный дозатор воды поддерживает постоянный уровень воды в ванночках. Яйца укладывайте плотно, так, чтобы не оставалось пустого места. Одновременное длительно нажатие (не менее 4 сек) на кнопки «плюс» и «минус» переводит терморегулятор в режим программирования. Получить техническую консультацию. 3)Выслать в ремонт на адрес производителя полностью укомплектованный инкубатор. The Clerk’s office also has copies of the Zoning Map for sale.


Перестаньте поворачивать яйца последние 3 дня периода инкубации. К этому моменту эмбрион превратится в цыпленка, который скоро вылупится, и поворачивать яйцо уже не будет необходимости. 8 Регулируйте уровень влажности в инкубаторе. Протухшие яйца или яйца с треснувшей раньше срока скорлупой следует как можно скорее выбросить. Если инкубатор расположен в помещении с сухим воздухом, следует даже при инкубации яиц не водоплавающей птицы заливать воду в 2 ванночки. 7.4. Включите инкубатор в сеть и прогрейте его до рабочей температуры 37,8 оС по встроенному термометру. Our goal is to make zoning more accessible by placing this information on the Web. Сверьтесь с психрометрической таблицей (в книге или онлайн) и определите относительную влажность через отношение между температурой по мокрому термометру и по сухому.

Учитывайте, что сами яйца тоже испаряют влагу, и в загруженном инкубаторе влажность будет выше, при том же количестве ванночек с водой. 6.14. Проверьте подключение аккумулятора. Убедитесь, что вилка инкубатора держится в розетке крепко, и что дети не смогут ее отключить. Не лишним будет проверить и то, нормально ли работает сама розетка.[5] 5 Налейте теплой воды в увлажняющий лоток инкубатора. Регулярно пополняйте запасы воды в увлажняющих лотках инкубатора, иначе уровень влажности упадет до неприемлемой отметки. Что вам понадобится Стационарный инкубатор с воздушным потоком и инструкция к нему Оплодотворенные яйца Теплая вода Губка Влажный термометр Календарь Карандаш Лампа с консервной банкой (или коробкой) с отверстием Марля. Никаких дополнительных настроек для работы инкубатора от разных источников питания не требуется. · Вилка штепсельная и шнур — подсоединено к стенке блока управления. Должны ВСЕГДА быть открытыми. 5.5. Разъемы подключения питания. · Аккумулятор — находится на левой боковой стенке блока управления. «Плюсовой» провод подсоединяется к красному разъему, «минусовой» — к черному.

Похожие записи: