Инструкция установки доводчик аблой на офисную дверь

инструкция установки доводчик аблой на офисную дверь
Все варианты дверных замков будут Вам предложены! От недорогих до максимально надежных замков и конечно, же качественный монтаж гарантируется! Самый короткий срок изготовления: у перегородки с гипсовиниловым наполнением. Доводчик двериDC200 AbloyФинляндия Шестеренно-реечный доводчик, усилие EN2-4 для одностворчатых дверей правых и левых шириной до 1100мм с максимальным весом до 80 кг. Долговечность. Наши двери служат верой и правдой не одному поколению. Собственная конструкторская база позволяет изготовителю внедрять в замки «Эльбор» новые интересные элементы защиты, защищающие от различных методов вскрытия. Замок может быть открыт при помощи ручек Класс замка — 3. Замок повышенной стойкостью к вскрытию (стойкость к вскрытию — не менее 15 мин.) Сторонность замка не изменяется Исполнение: сталь оцинкованная 4190X – версия замка с микропереключателем.


Отдельная регулировка скорости, тормоза открывания BC и конечной скорости закрывания. Замок будет снова собираться из разных производителей – универсального замка нет! Мастера не просто знающие свое дело, а с техническим образованием и богатым опытом! В Барс-Х, мастера-оценщики профессионалы своего дела!

Доступная стоимость, надёжность конструкции и качество сборки обеспечили этим замкам высокую популярность. Главной диковинкой рассматриваемых нами с вами замков, как и в случае с GERDA-й и другими такими замками, является мягко говоря необычный «сказочный» ключик с невероятной, но на самом деле простой нарезкой. Удобство управления достигается за счет использования гидравлического масла, которым наполнен корпус доводчика (у хороших доводчиков около 200 мл). При движении поршня масло по предусмотренным для этого каналам перетекает в противоположную сторону. Посредством штока планки связаны с поршнем. На шток насажена винтовая пружина сжатия, причем чаще всего шток расположен внутри винтовой пружины. Основные характеристики дверных доводчиков: Максимально допустимая масса дверного полотна и его ширина.

Похожие записи: